❤大根おろしとなめ茸生姜のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方

❤大根おろしとなめ茸生姜のぶっかけうどん❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
手早く簡単❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • うどん 茹でたもの150g
  • 大根おろし ■大3
  • なめ茸 ■小さじ2弱
  • 生姜 ■チューブ1cm~
  • 好みで山葵 ■チューブ1cm~
  • 小口切り2g~

作り方

  1. 1 器に茹でたうどんを入れる。
  2. 2 1の上に■を混ぜたものと葱を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021537
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2015/05/01 20:23
    ❤大根おろしとなめ茸生姜のぶっかけうどん❤
    めんつゆ、要らんね~♪簡単おいしい↑↑↑材料分かるように乗せた
    ❤・・❤黄色が生姜で、白が大根で、上の方にネギ、、、説明しないと分からないwご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る