❤水菜と釜揚げしらすと胡麻×胡麻・生姜のスープ❤ レシピ・作り方

❤水菜と釜揚げしらすと胡麻×胡麻・生姜のスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
暖かいスープで寒い時期の
受験勉強も頑張って欲しいです❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性のある汁碗に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

受験生応援レシピ^^

  • レシピID:1090019764
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る