❤白菜と牛蒡と水餃子の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

❤白菜と牛蒡と水餃子の生姜にんにくスープ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水餃子はチルド市販を使っています。

    冷凍物をお使いの時には煮込み時間を加減してくださいね^^;
  2. 2 白菜の芯部分は千切り。
    葉っぱ部分はざく切り。
  3. 3 お鍋に水餃子と白菜の葉っぱ部分以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。
  4. 4 水餃子と白菜の葉っぱ部分を入れて更に中火で2分加熱して完成❤

きっかけ

白菜が美味しい季節なので^^

  • レシピID:1090018791
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る