ねぎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り、ちくわは適当に切り、玉ねぎは薄めにきる。
☆印を合わせたものに、上記をまぜる。 - 2 フライパンにサラダ油をいれ、箸がぱちぱちしだしたら、1をヘラにとり、流し入れる。
- 3 きつね色になり、浮き上がってきたら、あぶらをきり、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)