舞茸がきいてるかき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
舞茸を適当な大きさに割り、人参は薄いほそぎりにする。
☆印を合わせたもに、上記のものをいれ、ちりめんじゃこもいれる。
軽く混ぜます。
(写真は一枚分) - 2 フライパンにサラダ油をいれ箸からたわがでてきたら、ヘラに1を取り、流すようにいれる。
-
3
きつね色になり、浮き上がってきたら、あぶらをきり、完成。
ポン酢をかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)