マヨ小松菜入りカレーコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
じゃが芋の皮をピーラーで剥いて一口大に切って水にさらします。
レンジ器に芋を乗せ蓋をし(ラップでも可)2分~加熱し水分を捨て1分加熱し柔らかくなったら加熱終了 -
2
芋も潰しカレーパウダー・みじん切りしたウインナー・塩胡椒をし混ぜ4等分にします。
分けた芋の中央に茹で小松菜+マヨを入れ小判型に形成します -
3
②小麦粉をまぶし水溶き小麦粉をまとわせパン粉を付けます。
フライパンに1cm程の油を熱しコンガリと揚げ完成
関連情報
- 料理名
- マヨ小松菜入りカレーコロッケ
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