ウナギのたれde❤鶏胸肉の生姜蜂蜜・黒酢照り焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から焼いてきます。
各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き8分。 -
3
■を一気に流し入れて煮汁を煮詰めます。
胡麻と青海苔を振りかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でもさっぱり❤(人´∀`o)❤