生姜香る❤青のりと竹輪の大根餅❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすり下ろしてザルに置いて1分ほど水気を切っておく。
- 2 ほんだしは①の大根の水分で溶かしておきます。
-
3
竹輪はみじん切りにカット。
全ての材料をボウルに入れて混ぜる。フライパンに薄く分量外の油を敷き、中火~弱火でじっくり蓋ナシ5分づつ焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/03/31 16:13旦那の畑から私の足みたいな細い←大嘘w大根が届いたよ!喰えるのか?悩んだけどお持ちにしたらメッチャ旨旨❤︎手のダルさも吹っ飛んだよ❤︎素敵レシピ有難う〜^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)