ひじきピーマンウインナーのスイチリ和え レシピ・作り方

ひじきピーマンウインナーのスイチリ和え
プティしゅー
プティしゅー
和風になりがちなひじき料理をちょっぴりアジアンに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは戻しておき、ピーマン、ウインナーを食べやすく切る。
    これらをオリーブオイルで炒める。
  2. 2 ピーマンがしんなりしてきたら●で味を調えて完成♪

きっかけ

いつものひじきレシピから脱出♪

おいしくなるコツ

お好みでガーリック・黒胡椒を+してもGOOD。

  • レシピID:1090006073
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る