タレから手作り☆節約 冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺は茹でて冷水でよく冷やす
きゅうり、にんじん、ハムは5〜6cmの長さの千切りにする
卵は薄焼きにし、5〜6cmの長さの少し太めの千切りにする -
2
【タレ】
◎を一煮立ちさせ、冷ましてから◆を加える - 3 麺、具を盛り付けて冷やしたタレをかけたら出来上がり♬
きっかけ
タレを手作りすれば安く出来るので(。・w・。 )
おいしくなるコツ
タレ作りでは◎を冷ましてから◆を加えてくださいφ(・ω・ )
- レシピID:1090001659
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
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