寒い冬にぜひ! 豆乳鍋☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豆乳とだしの素、ごま、ゴマ油を混ぜ、煮だたせる。
- 2 豚肉以外の材料を一部入れ、一度火を通す。
- 3 食べる直前に豚肉を入れて出来上がり。あとは食べながら材料を入れていきましょう☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- 豆乳鍋
ごんもも010101
大学4回生・高2・中3の野球少年3人の子供をもつお疲れ母です。
新年度、また3人別行動となり、なんせ忙しいので、
できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。
楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2023年12月2日(大安)気づけばレシピ閲覧数400万件突破!!
ありがとうございますっ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)