常備おかずに!旬の小松菜と筍の土佐煮 レシピ・作り方

常備おかずに!旬の小松菜と筍の土佐煮
  • 約10分
coharu1025
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お家にあるもので簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこを薄切り、小松菜は食べやすい大きさにしておく
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、筍を炒める
  3. 3 工程2に★と小松菜を入れ汁気がなくなるまで炒りながら煮る
  4. 4 鰹節を入れ全体を混ぜ合わせたら完成

きっかけ

たけのこ堀をしたので

  • レシピID:1080042415
  • 公開日:2024/04/17
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カテゴリ
たけのこの煮物小松菜のおひたし小松菜かつお節(鰹節)たけのこ
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