しめじとにんじんとチンゲン菜の甘酢炒め⋆*✾ レシピ・作り方

しめじとにんじんとチンゲン菜の甘酢炒め⋆*✾
  • 約15分
おるがん
おるがん
すし酢と塩でさっぱりとした味付けにしました。
作り置きをしてお弁当にもぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3cmの細切りにする。
    フライパンに入れてふたをして中火にかける。
  2. 2 しめじの石づきを取って、手でほぐしておく。
    チンゲン菜を2cm幅に切る。
    根元はさらに細切りにする。
    にんじんがしんなりとしたら、すべて加えて、ふたをする。
  3. 3 食材に火が通ったら、*を加えて強火で炒める。
    水分が飛んだら出来上がり。

きっかけ

作り置きにしました。

  • レシピID:1080042016
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじチンゲン菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る