大根といんげんのすまし汁 ₊❀̥୭ レシピ・作り方

大根といんげんのすまし汁 ₊❀̥୭
  • 約15分
おるがん
おるがん
火の通りの早い具材でチャチャっと作りました♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを薄くいちょう切りにする。
    いんげんを4cmに切る。
    さつま揚げを、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に出汁と大根、にんじんを入れ火にかける。
    煮立ったら、中火にしていんげんをいれる。
  3. 3 具材に火が通ったら、さつま揚げと*を加える。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080041698
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんさつま揚げすまし汁にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る