れんこんとウインナーとブロッコリー炒め☆ レシピ・作り方

れんこんとウインナーとブロッコリー炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄い半月切りに、ウインナー、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。8割がた火が通ったらハーブソルトをふり入れ、全体的に火が通ったら完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1080041590
  • 公開日:2023/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんブロッコリーお弁当 ウインナー・ハム
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る