かぼちゃとラムのハヤシライス⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、フライパンにバターと入れて弱火で炒める。
-
2
かぼちゃを1cmの厚さでくし切りにしてさらに2cmに切る。
にんじんを縦に半分にして斜めに薄切りにする。 -
3
1の玉ねぎが色づいてきたら、ラム切り落とし肉と2を加えて、中火にして炒める。
ラム切り落とし肉の色が変わったら、赤ワインを加えて、煮立ったら*を加えてふたをする。 - 4 具材に火が通ったら、味見をして塩、こしょうで整える。
-
5
皿にごはんを盛り、ドライパセリをかける。
4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)