簡単!鶏肉とキノコの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 米 2合
- 水 米2合分
- 鶏胸肉(レシピID1080037431) 約150g
- にんじん 1/2本
- エリンギ 1本
- 和風だし 小さじ1
- しょうゆ 大さじ2
作り方
- 1 米2合を研ぎ、規定量の水を入れる。
- 2 鶏胸肉(レシピID1080037431)は適当な大きさに割き、にんじん、エリンギは角切りにして炊飯器に入れた上、和風だし、しょうゆを加えて軽くまぜて炊いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
zuboraママ
なるべく安価で、簡単なレシピで毎日楽しく過ごすことを目標にしている主婦です!日々の料理記録としてもレシピを保存していきたいと思います。よろしくお願いします★
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)