花椒辣醤の白菜とカブのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カブはヘタと皮を取り薄切り、白菜は薄切りにして水と煮る。
- 2 1の野菜が柔らかくなったら、花椒辣醤以外の調味料を全て加えて味が付くまで軽く煮る。
- 3 火を止めて、花椒辣醤を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)