ビーフンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビーフンを7分ぐらい茹でてザルにあげます。
そして水で洗った後ボウルに移して氷水で冷やします。
そのあとザルにあげてごま油をしっかりまぶしておきます。 -
2
きゅうり、人参、ハムをそれぞれ細切りにします。
きゅうり、人参は塩もみして水分を絞っておきます。 - 3 保存容器にビーフンを入れて②をいれて鶏がらスープーの素、酢、めんつゆをいれてまぜあわせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)