焼肉ザパンチ使用♫水菜と鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、、フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒め、火が通ったら水菜を加えてさっと炒める。
- 3 2に茹であがったパスタと焼き肉ザパンチ、仕上げのごま油を混ぜて出来上がり!
- 4 テレビで話題になった焼肉のタレです。
きっかけ
焼肉ザパンチを使った料理を考案!
おいしくなるコツ
焼き肉ザパンチは入れすぎると、かなりしょっぱくなりますので加減しください。
- レシピID:1080032070
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません