焼肉ザパンチ使用♫水菜と鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方

焼肉ザパンチ使用♫水菜と鶏ひき肉のパスタ
  • 約15分
うり2215
うり2215
焼肉ザパンチを使用しました!簡単でとっても美味しい!ごま油と水菜もとっても合います。

材料(4人分)

  • 鶏ひき肉 400グラム
  • 水菜 一袋
  • お好みのパスタ 400グラム
  • ごま油 大さじ1
  • 焼き肉ザパンチ 大さじ1くらい
  • 仕上げのごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている間に、、フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒め、火が通ったら水菜を加えてさっと炒める。
  3. 3 2に茹であがったパスタと焼き肉ザパンチ、仕上げのごま油を混ぜて出来上がり!
  4. 4 テレビで話題になった焼肉のタレです。

きっかけ

焼肉ザパンチを使った料理を考案!

おいしくなるコツ

焼き肉ザパンチは入れすぎると、かなりしょっぱくなりますので加減しください。

  • レシピID:1080032070
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜オイル・塩系パスタ鶏ひき肉
うり2215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る