キャベツと豚肉のスープ レシピ・作り方

キャベツと豚肉のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しいスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にひと口大に切ったしめじ、豚肉、キャベツ、水を入れ煮る。
  2. 2 灰汁が出たら取り、ウェイパーと塩胡椒を加えて火を通す
  3. 3 煮えたら完成

きっかけ

キャベツ消費

おいしくなるコツ

細かく切ると時短になります。

  • レシピID:1080029862
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚肩ロース豚ロースその他の中華スープ野菜スープ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る