豚汁煮込みうどん レシピ・作り方

豚汁煮込みうどん
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
豚汁にうどんを入れて煮込んだ煮込みうどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんはいちょう切り、ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋に①と水を入れて火にかける
  3. 3 沸騰したら味噌を溶かして豚こま肉を入れて10~15分煮る
  4. 4 しょうゆとうどんを入れて3分程度煮る

きっかけ

具だくさんのうどんにしたかったので豚汁に入れました

  • レシピID:1080025694
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る