脱脂肪‼ダイエット中のお助けメニュー♫うの花♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 干し椎茸を水に戻しておきます。
- 2 人参と戻した干し椎茸を千切りにし きんぴらコンニャクは 軽く水洗いしておきます。
- 3 ★の材料を合わせておきます。
- 4 フライパンにごま油を熱し 2の材料とおからを入れ炒めます。
- 5 全体に火が通ったら ★の合わせ調味料を入れ 中火で 水気がなくなるまで 煮たら 出来上がり‼
きっかけ
自粛中に太ってしまい ダイエットの為 久しぶりに作ってみました。
おいしくなるコツ
ある程度 おからがパラパラになるまで しっかり煮る事
- レシピID:1080024881
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません