簡単時短メニュー♪鶏モモ肉のマヨポンソテー☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉を一口大に切ります。
(フォーク等で繊維切りしておくと お肉が柔らか仕上がります。) - 2 鶏モモ肉に小麦粉をまぶし フライパンにサラダ油を入れ 中火で きつね色にこんがり焼きます。
- 3 ★の材料を合わせておきます。
- 4 火が通ったら 火を止め ★のマヨポンダレを入れ 全体にからませたら 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ibuttyo
最近 手抜き料理になりがちな40代主婦です!
我が家のおふくろの味が恋しくなったら いつでも娘やお嫁さん達が作れるよう 日々 綴っていきたいと思います٩( ᐛ )و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)