豚トロの葱塩ダレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくをスライスして豚トロと一緒にフライパンで焼きます
豚トロの両面に焦げがつくまで焼きます
にんにくは焦がさないように気をつけてください -
2
別のフライパンまたは小鍋に☆の材料を入れ合わせネギに火を通します
焼き上がった豚トロにかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉ガーリック・にんにく
gogo saito
手が込んでなく簡単に調理できる料理を作ってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2021/10/28 09:55葱塩ダレ美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)