野菜の煮浸し★ レシピ・作り方

野菜の煮浸し★
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
家にある葉野菜で♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と水菜は3㎝長さ、人参は千切りにする。
  2. 2 鍋にほうれん草の茎・人参・水・だしの素・めんつゆ・醤油を入れて煮る。
  3. 3 人参に火が通ったら葉と水菜を入れてさっと煮る。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080023751
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/11/21 13:57
    野菜の煮浸し★
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る