キャベツとカニカマの白だし和え★ レシピ・作り方

キャベツとカニカマの白だし和え★
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
ぱぱっと1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの細切りにして皿に入れ、ラップをしてレンジで温める。
    白だしをかけて混ぜる。
  2. 2 カニカマはほぐしておく。
  3. 3 キャベツが冷めたらカニカマを加えて混ぜ、黒コショウをふる。

きっかけ

なし

おいしくなるコツ

黒コショウがポイントです

  • レシピID:1080019914
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る