れんこんチーズ炒め レシピ・作り方

れんこんチーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
れんこんとチーズの相性がバッチリです。

材料(2人分)

  • れんこん 150g
  • ピザ用チーズ 100g
  • 黒胡椒 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 れんこんは輪切りにしてそれを半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてれんこんを炒める。火が通ったらチーズを入れてとろとろになるまで炒める。
  3. 3 黒胡椒をかける。

きっかけ

食物繊維をとりたかったので。

  • レシピID:1080018554
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん300円前後の節約料理作り置き・冷凍できるおかずすきまおかずモッツァレラチーズ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る