鶏ひき肉と厚揚げ炒めエスニック風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げときのこは食べやすい大きさに、ミニトマトはヘタをとり半分に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れ鶏ひき肉を炒めます。
- 3 2の鶏ひき肉に火が通ったら、1と★調味料を入れ中火で焦げないように炒めます。
- 4 お皿に盛り付け粗挽き胡椒とお好みで刻んだパクチーをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちえやま2023/03/11 21:22合い挽きミンチを使い、多めに入れました。ジャスミンライスと一緒に食べました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)