タンドリーチキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 チャック付きポリ袋に一口大に切った鶏肉と★を入れよくもみ、1時間くらいつけ置く
- 2 焼く直前に1に塩を入れる
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2をソースごと焼く
- 4 一度だけひっくり返し、鶏肉の両面が焼けたら仕上げに粗挽き黒胡椒をふり出来上がり
きっかけ
タンドリーチキンが大好きなので
おいしくなるコツ
漬け時間は1〜3時間まで。長いと固くなってしまいます 何度もひっくり返したりしない方がきれいに仕上がります
- レシピID:1080018147
- 公開日:2024/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません