簡単おいしい!ツバスの中華風ポン酢焼き レシピ・作り方

簡単おいしい!ツバスの中華風ポン酢焼き
  • 約10分
  • 500円前後
にしちゃんnn
にしちゃんnn
味付けはポン酢で簡単です。
花椒で中華風にしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ツバスの切り身に塩コショウを少々振り、小麦粉を薄くまぶします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、(1)を並べ、花椒を加え蓋をして皮目から中火で3分程度焼きます。
  3. 3 裏返して中火で2分焼き、やや強火にしてポン酢を加え、絡めたら出来上がり。

きっかけ

いつもの照り焼き以外の味付けで食べたくて。

  • レシピID:1080016745
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりその他の魚料理
にしちゃんnn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る