冷しゃぶ レシピ・作り方

冷しゃぶ
  • 5分以内
  • 100円以下
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
暑い夏にさっぱりとしたポン酢がぴったりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・沸かしたお湯に豚肉、もやしを入れ1分ほど茹でる
    ・冷水で締め水気を切り、皿に盛り付けポン酢をかけて完成です。
    お疲れ様でした。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

氷水で直ぐに締めるコト

  • レシピID:1080016267
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉豚もも肉豚バラ肉
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る