シャトルシェフであったかポトフ レシピ・作り方

シャトルシェフであったかポトフ
  • 1時間以上
  • 500円前後
sin1325
sin1325
シャトルシェフでポトフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シャトルシェフの鍋に半分に切った玉ねぎと水1000ccを沸騰させてコンソメを加えて5分くらい煮込みます。
  2. 2 大きめに切ったじゃがいもを加えて3分程煮込んで シャトルシェフに入れて1時間以上保温します(今回は朝作って、夕方まで保温しました。)
  3. 3 食べる前にポトフを火にかけ、ウインナーを入れて沸騰させ 粗挽き塩コショウ入れれば出来上がりです。

きっかけ

寒くなったので、暖かい物が食べたくて。

おいしくなるコツ

シャトルシェフで保温するだけ

  • レシピID:1080014587
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
シャトルシェフであったかポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ20000103
    みえ20000103
    2016/10/20 11:18
    シャトルシェフであったかポトフ
    子供にも大好評でした。美味しかったです♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る