大根が甘い!グリル焼き レシピ・作り方

大根が甘い!グリル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
sin1325
sin1325
大根を薄く切って、グリルパンで焼くだけ。
あっという間に甘くて美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を3ミリくらいに薄切りにします。グリルパンに並べてオリーブオイルとしょうゆをかけます。
  2. 2 塩胡椒をして、グリルパンの蓋をして、魚焼きグリルに入れて10分程焼きます。
  3. 3 竹串で刺して スッと通れば出来上がりです。

きっかけ

簡単に美味しい大根を食べたくて

おいしくなるコツ

食べる直前までグリルに置いておくと味もしみてより美味しくなります。

  • レシピID:1080021696
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る