鶏肉と玉ねぎのマヨぽん炒め レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのマヨぽん炒め
  • 約15分
  • 500円前後
sin1325
sin1325
夕飯のおかずに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引かずに鶏モモ肉と玉ねぎを炒めます。
  2. 2 余分な油をふき取り、マヨネーズとぽん酢を加えて炒めれば出来上がりです。

きっかけ

夕飯の一品に

おいしくなるコツ

味付けはマヨネーズとぽん酢のみ。簡単で美味しいです。

  • レシピID:1080016717
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る