エビとごぼうのからあげ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼうは縦に半分、食べやすい大きさに切り、エビは背わたをとり水気をキッチンペーパーでふき取っておく。
- 2 ビニル袋に☆の調味料とエビ、ごぼうを入れて20分程漬け込んだら片栗粉をまぶす。
- 3 170度程度の油でこんがり揚げて出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
emipou
こんにちは!
二児の母です。離乳食等の子供のメニュー、簡単なお家居酒屋メニューからガッツリごはんまで、いろいろ作っていきますね。よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり下味をつけるので美味しいですよ♫