シーフードアヒージョ レシピ・作り方

シーフードアヒージョ
  • 約30分
  • 1,000円前後
sin1325
sin1325
シーフードたっぷりアヒージョ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ストウブ鍋にオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて、香りが出たら 具材を全て入れて煮込みます。
  2. 2 フランスパンを好みの大きさに切り、軽く焼いていっしょに頂きます。

きっかけ

ワインに合うアヒージョを食べたくて

おいしくなるコツ

いろんな具材を入れて煮るだけ

  • レシピID:1080014268
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
シーフードアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る