揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆ レシピ・作り方

揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆
  • 約15分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、一口大にカットした豚肉とうどん、薄く輪切りにした人参、一口大にカットしたしめじをゆでる
  2. 2 1にめんつゆと味噌を溶かし入れてから細切りしたネギを入れ、最後に揚げ玉をタップリのせて完成

    *お好みで七味唐辛子をおかけください

きっかけ

揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆

おいしくなるコツ

揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆

  • レシピID:1080010222
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/07/13 10:40
    揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る