離乳食後半に♪簡単☆豆腐ハンバーグ!レポ大歓迎♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンと玉ねぎをみじん切りにする。ひじきは軽くしぼってから微塵切りにする。
- 2 豆腐とひき肉をボウルに入れて混ぜる。
- 3 1と片栗粉を2に入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 フライパンを弱火強で熱し、オリーブオイルを入れ、少し焼き目が付いたらひっくり返して、蓋をして2分程焼いて完成。
きっかけ
離乳食後半に♪簡単☆豆腐ハンバーグ!レポ大歓迎♪
おいしくなるコツ
離乳食後半に♪簡単☆豆腐ハンバーグ!レポ大歓迎♪
- レシピID:1080029242
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません