ナスとピーマンときのこの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
☆のついた材料は混ぜておく。
ナスを乱切りして水に浸す。 - 2 ピーマンも乱切り。
- 3 きのこはほぐします。
-
4
にんにくをみじん切りして、フライパンに油を入れ、暑くなったらにんにくを入れ、匂いがたったらナス→きのこを投入。
水をいれ蓋をしてシコし蒸す。 - 5 ある程度火が通ったらピーマンを入れ入れる。
- 6 1で混ぜたものを入れ、水分がなくなるまで炒めます。
- 7 最後に醤油を回し入れ炒めて出来上がり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスとピーマンときのこの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)