アジの開きごはん レシピ・作り方
材料(3人分)
- アジの開き 1匹
- ご飯 3膳
- ゴマ 大さじ1
- しょう油 小さじ1
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 アジの開きを魚焼きグリルで焼き、身をほぐします。
- 2 炊きたてご飯の炊飯器に、ほぐしたアジ、しょう油、ゴマ油を入れてよく混ぜます。
- 3 茶碗によそい、ゴマをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの開きごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)