簡単揚げだし レシピ・作り方

簡単揚げだし
nana1620
nana1620
揚げずに焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を取る。
    豆腐は水切りしておく。
  2. 2 豆腐は一口サイズのサイコロ切りにし、小麦粉をつける。海老にも小麦粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を多めに熱し、豆腐と海老を色よく焼き、めんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

暑い時期は揚げたくないので焼きました。

  • レシピID:1080004877
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
揚げだし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る