カジキチリソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カジキを食べやすい大きさに切ります。
小麦粉+水でころもをつくります。
ネギはみじん切りにします。しょうがはおろしておきます。 -
2
フライパンに少量の油を入れてしょうが、にんにくチューブ、ネギを加え炒めます。そして
豆板醤を加えます。 - 3 ▲を加えとろみがついたら皿に取り出しておきます。
-
4
違うフライパンに油を1cm高さくらい入れてカジキを揚げ焼きにします。
こんがり焼けたら油きりをして③に混ぜ合わせたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- カジキチリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません