忙しい朝食に★ベーコンスクランブルエッグ。 レシピ・作り方
![忙しい朝食に★ベーコンスクランブルエッグ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecf5c4c4abbf2ed9cf0819341e03ffac6fd30172.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と●の調味料を入れて、よく混ぜます。
-
2
フライパンに、食べやすい大きさに切ったベーコンを入れて炒めます。(中火)
-
3
油を入れて、卵液を入れます。
すぐにかき混ぜないで、周りが固まってきたら、大きく外側から内側に混ぜます。 -
4
お好みの卵の固さになったら、出来上がり!
乾燥パセリを振って、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ベーコンスクランブルエッグ
![まめもにお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba9779a1e66e1fdf0e6181eb33f132c94da4662.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
37 件
牛乳を入れたので、卵がふわふわに仕上がりました。