魚介のバジルサラダ レシピ・作り方

魚介のバジルサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
hikarii
hikarii
おもてなしにも使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切る
    乾燥バジル、レモン汁、オリーブオイル、塩麹を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  2. 2 お皿にレタス、お刺身の切り落としの順にのせ、1のドレッシングをかけて完成

きっかけ

お店で食べた味を再現

  • レシピID:1070065800
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理イタリアンサラダ魚介のサラダバジル
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る