きゅうりのポリポリ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜はスプーンで中のワタを取り、食べやすい大きさに切る
- 2 1の胡瓜に塩を振り5分おく
- 3 ボールに醤油・酢・砂糖を入れ、そこに2のきゅうりを水気を絞って加え、混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
hikarii
管理栄養士のhikariiです☺
心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/11 03:09hikarii様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
きゅうりのポリポリ漬け、とっても美味しかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)