ピーマンたっぷりチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
種を取ったピーマンとたけのこは 細切りにする。
豚肉は 細切りにし*をまぶす。
○は混ぜて置く。 - 2 フライパンに ごま油 の 半量を入れたけのことピーマンを入れ ピーマンに火が通るまで炒めて取り出す。
- 3 開いたフライパンに 残りのごま油を入れ 肉を入れて火が通るまで炒める。
- 4 たけのことピーマンを戻し ○を加えて 炒め 合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)