じゃがいもベーコンキャベツの野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて角切り、キャベツも同じぐらいの大きさに切る。ベーコンは短冊切りにする。
- 2 鍋に1、野菜ジュース、水、オリーブオイルを入れ蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、じゃがいもが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
- 3 塩と胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)