塩麹唐揚げ 冷凍保存 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ 2枚
- 塩麹 大さじ3
作り方
- 1 鶏モモを一口サイズに切る
- 2 塩麹を鶏モモに揉み込んでジップロック等に入れる
- 3 空気を抜いて、冷凍庫へ
きっかけ
鶏モモが安売りしていたので
おいしくなるコツ
冷凍保存で1ヶ月程保存できます 解凍後は片栗粉等付けて油で揚げると唐揚げの出来上がり
- レシピID:1070064102
- 公開日:2022/08/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/11/25 18:54下準備完了です(^-^ゞ助かるレシピありがとうございました~(*´∀人)