海苔の佃煮で作る海苔マヨ唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カットした鶏胸肉、マヨネーズ、海苔佃煮をポリ袋の中に入れ揉む。
15分ほど置いておく - 2 15分たったら、ポリ袋の中に片栗粉大さじ5を入れ揉む
- 3 フライパンにお肉を入れ、お肉が半分つかるくらいの油を入れ、揚げ焼きする
- 4 油をきったら完成ですっ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
栄養士misakiママ
☆お料理動画よかったらご覧下さい♪
https://youtube.com/channel/UCCWglzrcowwDf6wQbwibUkQ
食べるの大好き(^-^)お酒も大好き(^-^)でも健康でいたーい!痩せたーい!お料理に時間かけず節約もできたら最高ーー☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)